Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: больше не буду комментировать ситуацию с уходом Артема Дзюбы из "Спартака"

2 февраля 2015, 21:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Ранее совет директоров московского клуба принял решение не продлевать соглашение с форвардом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун больше не намерен давать никаких комментариев по ситуации с уходом нападающего Артема Дзюбы из команды. Об этом он заявил по телефону корреспонденту ТАСС.

Контракт Дзюбы со "Спартаком" рассчитан до июня 2015 года. Ранее совет директоров московского клуба принял решение не продлевать соглашение с форвардом.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Дзюба подписал личный контракт с "Зенитом". Позже в беседе с корреспондентом ТАСС отец футболиста Сергей Дзюба ее опроверг, уточнив, что клуб, в котором форвард продолжит карьеру, определится в ближайшее время. Как ТАСС рассказал источник в "Зените", переговоры между Дзюбой и санкт- петербургским клубом вошли в заключительную фазу - в настоящий момент согласуется вопрос о фиксации курса евро, по которому планируется заключить соглашение.

"Ситуацию по Дзюбе больше не комментирую. Я уже все сказал. Будем считать, что это - хеппи-энд", - сказал Федун.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона /2009, 2010/ нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама