Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун: Гран-при Германии в 2015 году может не состояться

2 февраля 2015, 23:01 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 2, февраля. /ТАСС
Германия принимала этапы "Формулы-1" каждый год, начиная с 1960-го
Поделиться
Материал из 1 страницы
Берни Экклстоун

Берни Экклстоун

© AP/Kamran Jebreili

ЛОНДОН, 2 февраля. /ТАСС/. Этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" Гран-при Германии в 2015 году может не состояться. Об этом агентству "Рейтер" сообщил руководитель управляющей компании "Формулы-1" Берни Экклстоун.

Ранее Экклстоун объявил, что Гран-при Германии в 2015 году примет трасса в Хоккенхайме. Согласно договору, немецкий этап попеременно проводится на автодромах Нюрбургринг и Хоккенхаймринге. В прошлом сезоне гонка прошла на Хоккенхаймринге.

"В последние годы в Германии собирается так мало зрителей, что экономически невыгодно проводить этап "Формулы-1" там, - сказал Экклстоун. - Можно сказать, что проведение Гран-при Германии в 2015 году маловероятно. Вы знаете, что есть две трассы, на которых можно проводить этап. Поэтому мы делаем все, что в наших силах".

Германия принимала этапы "Формулы-1" каждый год, начиная с 1960-го. В октябре прошлого года сообщалось, что российский бизнесмен Виктор Харитонин планировал купить Нюрбургринг у поставщика комплектующих к гоночным автомобилям компании Capricorn.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама