Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Ковалев планирует выкупить дом в США после боя с канадцем Паскалем

3 февраля 2015, 10:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Боксер может взять ипотеку, если у него не хватит средств
Материал из 1 страницы
Сергей Ковалев

Сергей Ковалев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по трем престижным версиям россиянин Сергей Ковалев планирует приобрести дом в США после поединка с канадцем Жаном Паскалем. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

Ранее Ковалев говорил о том, что его семья с рождением ребенка должна жить в собственном жилье, а не снимать квартиру.

"Буквально в субботу мы въехали в новый дом, - сказал Ковалев по телефону. - Пока приобрести его возможности нет, и мы его на полгода арендуем. За это время я обязан выкупить дом, пока внес десять процентов от суммы. Сейчас жду боя, после него заплачу кое-что. Ну а если не будет хватать, возьмем ипотеку. Дом около 300 "квадратов", пока там лишь две кровати и пару шкафов, летает эхо. Но моя жена Наталья занимается покупкой мебели, обустраивает уют".

Поединок между Ковалевым и Паскалем пройдет 14 марта в Квебеке.

32-летний канадец провел на профессиональном ринге 33 боя, одержал 29 побед (17 - нокаутом), потерпел два поражения и один свел вничью.

Его последний поединок с аргентинцем Роберто Болонти признан несостоявшимся из-за запрещенного удара в затылок, которым Паскаль отправил соперника в нокаут.

31-летний Ковалев, владеющий чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF), за свою карьеру одержал 26 побед (23 - нокаутом) и один поединок завершился вничью.

В своем последнем бою в ноябре прошлого года россиянин по очкам победил легендарного 49-летнего американца Бернарда Хопкинса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама