Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Японии по футболу Хавьер Агирре отправлен в отставку

3 февраля 2015, 11:18 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 3, февраля. /ТАСС
Сборная Японии по итогам Кубка Азии не преодолела стадию 1/4 финала
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хавьер Агирре

Хавьер Агирре

© AP Photo/Eugene Hoshiko

ПАРИЖ, 3 февраля. /ТАСС/. Главный тренер сборной Японии по футболу Хавьер Агирре отправлен в отставку. Об этом сообщает агентство France Press.

Имя Агирре фигурирует в деле о договорных матчах между командами "Сарагоса" (Zaragoza) и "Леванте" (Levante) в мае 2011 года. По версии прокуратуры, "Сарагоса" перевела деньги на банковские счета Агирре и других обвиняемых, которые впоследствии обналичили их и передали игрокам "Леванте". "Сарагоса" победила "Леванте" и сохранила место в высшем дивизионе чемпионата. Обвиняемым грозит до четырех лет тюремного заключения, дисквалификация и крупных денежный штраф.

"Мы считаем, что должны избегать возможных рисков, связанных с этим случаем, - сказал президент Японской футбольной ассоциации (JFA) Куния Дайни. - Это может отразиться на нашем отборе на чемпионат мира. Мы уже приняли решение расторгнуть контракт с Агирре".

Мексиканский специалист возглавил японскую команду в августе прошлого года. На Кубке Азии-2015 сборная Японии под руководством Агирре покинула турнир на стадии 1/4 финала, уступив команде ОАЭ в серии пенальти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама