Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Японии по футболу Хавьер Агирре отправлен в отставку

3 февраля 2015, 11:18 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 3, февраля. /ТАСС

Сборная Японии по итогам Кубка Азии не преодолела стадию 1/4 финала

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хавьер Агирре

Хавьер Агирре

© AP Photo/Eugene Hoshiko

ПАРИЖ, 3 февраля. /ТАСС/. Главный тренер сборной Японии по футболу Хавьер Агирре отправлен в отставку. Об этом сообщает агентство France Press.

Имя Агирре фигурирует в деле о договорных матчах между командами "Сарагоса" (Zaragoza) и "Леванте" (Levante) в мае 2011 года. По версии прокуратуры, "Сарагоса" перевела деньги на банковские счета Агирре и других обвиняемых, которые впоследствии обналичили их и передали игрокам "Леванте". "Сарагоса" победила "Леванте" и сохранила место в высшем дивизионе чемпионата. Обвиняемым грозит до четырех лет тюремного заключения, дисквалификация и крупных денежный штраф.

"Мы считаем, что должны избегать возможных рисков, связанных с этим случаем, - сказал президент Японской футбольной ассоциации (JFA) Куния Дайни. - Это может отразиться на нашем отборе на чемпионат мира. Мы уже приняли решение расторгнуть контракт с Агирре".

Мексиканский специалист возглавил японскую команду в августе прошлого года. На Кубке Азии-2015 сборная Японии под руководством Агирре покинула турнир на стадии 1/4 финала, уступив команде ОАЭ в серии пенальти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости