Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: Борзаковский в конце недели должен ответить, возглавит ли он сборную России

3 февраля 2015, 11:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
Пост главного тренера сборной по легкой атлетике освободился после отставки из-за допинговых скандалов Валентина Маслакова
Материал из 1 страницы
Юрий Борзаковский на церемонии проводов из большого спорта на "Русской зиме"

Юрий Борзаковский на церемонии проводов из большого спорта на "Русской зиме"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийский чемпион 2004 года Юрий Борзаковский, который претендует на пост главного тренера сборной России по легкой атлетике, в конце недели должен дать ответ на предложение возглавить национальную команду. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил министр спорта Виталий Мутко.

"В конце недели проведем встречу, на которой он нам даст ответ. Человек должен сам для себя понять, справится ли он со своими обязанностями", - сказал Мутко.

"Борзаковский пока остается кандидатом на пост главного тренера. Сейчас он изучает матчасть, знакомится с полномочиями главного тренера. На это ему отведена неделя. Для него это действительно большой вызов. Главный тренер - это серьезная должность. Но мы и дальше будем делать ставку на молодых специалистов", - добавил глава ведомства.

Пост главного тренера сборной России по легкой атлетике освободился после того, как Валентин Маслаков подал в отставку в связи с последними допинговыми скандалами в российской легкой атлетике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама