Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: ФК "Зенит" не продлит контракты с Данни и Аршавиным, если в клуб перейдет Дзюба

3 февраля 2015, 14:40 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Сроки действующих контрактов с 31-летним португальским полузащитником Данни и 33-летним бывшим капитаном сборной России Аршавиным истекут в конце июня
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин (слева) и Мигель Данни (справа)

Андрей Аршавин (слева) и Мигель Данни (справа)

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. "Зенит" с целью соответствия правилам финансовой фейр-плей не станет продлевать контракты с футболистами Данни и Андреем Аршавиным, если заключит соглашение с нападающим "Спартака" Артемом Дзюбой. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в санкт-петербургском клубе.

Сроки действующих контрактов с 31-летним португальским полузащитником Данни и 33-летним бывшим капитаном сборной России Аршавиным истекут в конце июня.

Другой источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов отправился в трехдневную командировку и именно в этот промежуток времени ожидается решение по поводу подписания контракта с Дзюбой.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Зенит" уже подписал с Дзюбой контракт, который начнет действовать с июля 2015 года. Отец футболиста Сергей Дзюба ее опроверг, уточнив, что клуб, в котором Дзюба продолжит карьеру, определится в ближайшее время. В настоящий момент между "Зенитом" и Дзюбой ведутся переговоры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама