Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Локомотив": никогда не делали Артему Дзюбе предложений о контракте

3 февраля 2015, 15:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Ранее сообщалось, что "Локомотив" является основным претендентом на нападающего

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" никогда не вел переговоров с футболистом "Спартака" Артемом Дзюбой. Об этом ТАСС рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская.

Ранее сообщалось, что "Локомотив" является основным претендентом на нападающего, срок контракта которого с красно-белыми завершится летом. По данным ТАСС, Дзюба продолжит карьеру в "Зените" - не исключено, что он подпишет с санкт-петербургским клубом контракт, который начнет действовать в начале июля.

"Мы никогда не делали Дзюбе предложений, у нас с ним не было никаких разговоров. Ни с ним, ни с его агентом. Информация о том, что "Локомотив" интересуется Дзюбой - далека от истины. А вообще, та истерия, которая поднялась вокруг возможного ухода Дзюбы из "Спартака", не красит наш футбол", - сказала Смородская.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости