Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Локомотив": никогда не делали Артему Дзюбе предложений о контракте

3 февраля 2015, 15:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Ранее сообщалось, что "Локомотив" является основным претендентом на нападающего
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" никогда не вел переговоров с футболистом "Спартака" Артемом Дзюбой. Об этом ТАСС рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская.

Ранее сообщалось, что "Локомотив" является основным претендентом на нападающего, срок контракта которого с красно-белыми завершится летом. По данным ТАСС, Дзюба продолжит карьеру в "Зените" - не исключено, что он подпишет с санкт-петербургским клубом контракт, который начнет действовать в начале июля.

"Мы никогда не делали Дзюбе предложений, у нас с ним не было никаких разговоров. Ни с ним, ни с его агентом. Информация о том, что "Локомотив" интересуется Дзюбой - далека от истины. А вообще, та истерия, которая поднялась вокруг возможного ухода Дзюбы из "Спартака", не красит наш футбол", - сказала Смородская.

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама