Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вяльбе: сборная России рассчитывает на ЧМ по лыжным видам спорта на одну золотую медаль

4 февраля 2015, 12:58 дата обновления: 4 февраля 2015, 13:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
На соревнованиях в шведском Фалуне точно выступят олимпийские призеры Сочи Легков, Вылегжанин, Черноусов, Крюков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Вяльбе

Елена Вяльбе

© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Беркут

МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Состав сборной России по лыжным гонкам на чемпионат мира в шведском Фалуне определен на 99 процентов, однако утвержден будет только за неделю до старта соревнований. Об этом на пресс-конференции сообщила президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), главный тренер сборной страны Елена Вяльбе.

Чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдет с 18 февраля по 1 марта в шведском Фалуне.

"Состав на 99 процентов уже определен. Вылегжанин, Легков, Черноусов, Ларьков, Панжинский, Петухов, Бессмертных, Крюков - все они выступят. То же касается и женщин", - сказала Вяльбе, отметив, что окончательная заявка будет определена по итогам этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, который пройдет 14-15 февраля.

"Насчет медального плана я точно не помню. По-моему, одна золотая и по две серебряные и бронзовые", - сообщила президент ФЛГР.

Вяльбе отметила, что на перенос объявления состава никак не повлиял этап Кубка мира в Рыбинске, который прошел 23-25 января. "Нет, перенос объявления состава не связан с этапом Кубка мира в Рыбинске. Там выступили без сюрпризов", - сказала она. 

"Сейчас проходят соревнования для спортсменов младше 23 лет. Если там будут победители в женских соревнованиях, они примут участие в этапе в Эстерсунде", - пояснила президент федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама