Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: не нужно драматизировать уход футболиста Даме Н'Дойе из "Локомотива"

4 февраля 2015, 13:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Московский клуб купит форварда взамен ушедшего игрока, если будет хороший вариант, отметила президент железнодорожников
Материал из 1 страницы
Даме Н'Дойе

Даме Н'Дойе

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" обладает хорошими нападающими, уход сенегальского форварда Даме Н'Дойе в английский "Халл Сити" (Hull City A.F.C.) - не повод для паники. Об этом ТАСС заявила президент московского футбольного клуба Ольга Смородская.

Н'Дойе, срок контракта которого с железнодорожниками истекал в июне, перешел в "Халл Сити" в начале недели. Сумма трансфера составила €3 млн. Сенегалец перешел в "Локомотив" в 2012 году из датского "Копенгагена", проведя за команду 68 матчей и забив 27 мячей. В составе красно- зеленых он стал бронзовым призером чемпионата России сезона-2013/14.

"Умар Ниассе и Роман Павлюченко - очень хорошие нападающие, - сказала Смородская. - Кроме того, у нас отличная полузащита. Поэтому делать трагедию из-за ухода Н'Дойе не стоит".

На вопрос, будет ли "Локомотив" покупать нового форварда взамен Н'Дойе, президент клуба ответила: "Если будет хороший вариант, мы это сделаем. Если не будет, то нового нападающего приобретать не станем".

Ранее в СМИ появилась информация, что железнодорожники интересуются бывшим нападающим ЦСКА Вагнером Лавом, который на прошлой неделе расторг контракт с китайским клубом "Шаньдун Лунэн" (Shandong Luneng Taishan FC). На просьбу прокомментировать данную информацию Смородская ответила: "О своих трансферных намерениях никто никогда не распространяется. Поэтому - без комментариев".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама