Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной России: Шараповой был необходим отдых перед матчем с командой Польши

4 февраля 2015, 18:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, февраля. /ТАСС
Лидер российской команды уже приступила к тренировкам после финала Australian Open
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Российские теннисистки сделают все для победы над сборной Польши в матче Кубка Федерации. Об этом заявила капитан российской команды Анастасия Мыскина, чьи слова приводит официальный сайт Федерации тенниса России.

Встреча 1/4 финала Кубка Федерации пройдет 7 и 8 февраля в Кракове. В составе сборной России выступят Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова и Виталия Дьяченко.

"Небольшое волнение естественно присутствует, - заявила Мыскина. - Мы играем против серьезного соперника у него дома. Но мы собрали замечательных спортсменок. Многие задают вопрос про Марию Шарапову, как она себя чувствует после перелета. Так вот, Маша уже приступила к тренировкам, ей был необходим небольшой отдых после финала в Мельбурне. Я практически каждый день получаю сообщения со словами поддержки. Это очень приятно. Мы знаем и чувствуем как нас поддерживают дома. Сделаем все, чтобы вернуться с победой".

Билеты на матч Польша - Россия были раскуплены за несколько дней. "Краков Арена", где будет проходить четвертьфинальный матч, вмещает 15 тысяч зрителей.

"Я знаю, что нас ждет тяжелая встреча, - заявила Шарапова, - Многие вспоминают наш матч Кубка Федерации против сборной Израиля. Тогда болельщики вели себя очень активно. Но я не хочу сравнивать две эти встречи. Это нормально, когда фанаты поддерживают свою сборную. У всех нас достаточно опыта, чтобы концентрироваться на своей игре. Сегодня я уже приступила к тренировкам. Всегда приятно возвращаться в сборную".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама