Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Вагнер Лав покинул китайский "Шаньдун Лунэн" из-за лимита на легионеров

5 февраля 2015, 8:00 UTC+3 ПЕКИН 5, февраля. /ТАСС

30-летний бразилец, известный российским болельщикам по игре за ЦСКА, расторг контракт с китайской командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ПЕКИН, 5 февраля. /ТАСС/. Бывший футболист московского ЦСКА бразилец Вагнер Лав, выступавший за китайский "Шаньдун Лунэн", покинул команду из-за лимита на легионеров. Об этом сообщается на официальной странице спортсмена в социальной сети "Фэйсбук".

30-летний игрок расторг с командой контракт.

В соответствии с регламентом, китайские клубы могут иметь в своем составе пять легионеров. В середине января в "Шаньдун" перешел другой бразилец Диего Тарделли, известный в России по выступлениям за махачкалинский "Анжи". Агент Лава Эвандро Феррейра подтвердил, что лишним легионером, скорее всего, окажется именно бывший армеец.

Бразилец играл за ЦСКА с 2004 по 2012 годы. Затем в январе 2013 года снова вернулся в московскую команду, однако уже в июле было объявлено о его переезде в Китай. В составе ЦСКА Вагнер Лав трижды становился чемпионом России, по разу - серебряным и бронзовым призером, шесть раз выиграл Кубок России, один раз - Кубок УЕФА. За сборную Бразилии провел 21 матч в 2004-2007 годах, дважды выигрывал Кубок Америки. В составе "Шаньдуна" Вагнер становился серебряным призером чемпионата Китая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама