Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Тарас Бурлак перейдет в клуб ФНЛ "Крылья Советов" на правах аренды

5 февраля 2015, 14:18 дата обновления: 5 февраля 2015, 14:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

По словам представителя игрока, его клиент имел несколько предложений от команд, выступающих в РФПЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тарас Бурлак

Тарас Бурлак

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Защитник казанского "Рубина" Тарас Бурлак весеннюю часть сезона-2014/15 на правах аренды проведет в клубе Футбольной национальной лиги "Крылья Советов". Об этом ТАСС сообщил агент игрока Сергей Пушкин.

По словам агента, у 24-летнего защитника было несколько предложений от клубов премьер-лиги.

"Все детали согласованы, остались формальности, - отметил Пушкин. - Арендное соглашение будет рассчитано до 15 июня. У Тараса были предложения от клубов премьер-лиги, однако лучше иметь стимул выходить в премьер-лигу, чем бороться за выживание в ней. Кроме того, в "Крыльях" у Тараса много знакомых среди футболистов, с кем он пересекался в молодежной сборной. Переход Бурлака в клуб ФНЛ не является шагом назад".

Представитель игрока отметил, что основным фактором, который предопределил выбор в пользу "Крыльев Советов", стала возможность поработать с бельгийским тренером Франком Веркаутереном. "Это очень качественный тренер, который многое может дать Бурлаку. Также свою роль сыграл генеральный директор "Крыльев" Зураб Циклаури, который проделал очень качественную работу", - отметил агент.

Агент подчеркнул, что речи о возможности выкупа трансфера игрока по окончании аренды при переговорах не шло. "У Тараса контракт с "Рубином", который будет действовать еще три года после возвращения из аренды. В Казани на него рассчитывают, крест на нем никто не ставил", - подчеркнул агент.

Бурлак подписал контракт с "Рубином" в январе 2014 года сроком на четыре с половиной года и с тех пор принял участие всего в четырех играх команды в чемпионате России. В текущем сезоне Бурлак отыграл в премьер-лиге две встречи, а с начала октября начал тренироваться и выступать за молодежку клуба. Главный тренер казанцев Ринат Билялетдинов дал понять, что игрок снизил к себе требования, а также заявил, что клуб рассматривает варианты с арендой игрока.

До перехода в "Рубин" Бурлак выступал за московский "Локомотив", за основной состав которого дебютировал в сентябре 2008 года. Всего Бурлак провел за "железнодорожников" 56 матчей в чемпионате России. В 2009 году защитник выступал на правах аренды в нижегородской "Волге" (2 матча).

На счету Бурлака десять матчей в составе молодежной сборной России, с которой он принял участие в чемпионате Европы. В июне 2011 года защитник дебютировал в составе национальной команды, выйдя на замену в товарищеском матче с командой Камеруна, однако после этого вызовов не получал.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама