Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент КХЛ: СМИ частично спровоцировали Илью Ковальчука на нецензурные выражения

5 февраля 2015, 14:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Дмитрий Курбатов назвал правильным и сбалансированным решение лиги вынести хоккеисту СКА предупреждение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© Роман Кручинин/ТАСС

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) предупредить нападающего СКА Илью Ковальчука за нарушение правил поведения при общении с журналистами правильное, однако представители СМИ в какой-то мере спровоцировали игрока на нецензурные высказывания. Такое мнение журналистам высказал вице-президент лиги Дмитрий Курбатов.

Во вторник КХЛ вынесла предупреждение Ковальчуку за нарушение правил поведения при общении с журналистами после матча с братиславским "Слованом" (1:2 Б).

"Решение правильное и сбалансированное, - считает Курбатов. - Безусловно, произошедшее не красит ни нас, не Илью. Ничего страшного не произошло. Он употребил в речи нецензурное выражение, но никого не оскорблял, как, например, Андрей Назаров. Я послушал запись и считаю, что его в какой-то мере спровоцировали".

Назаров, который в текущем сезоне возглавляет казахстанский "Барыс", неоднократно получал дисквалификации за неподобающее поведение по отношению к участникам хоккейного действа, в том числе к журналистам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама