Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федун: "Спартак" не заинтересован в приобретении футболиста Вагнера Лава

6 февраля 2015, 15:12 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Вагнер Лав - суперигрок, но, по-моему, его время ушло", - заявил Федун
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вагнер Лав

Вагнер Лав

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Время бразильского нападающего Вагнера Лава как футболиста ушло, так что московский "Спартак" им не интересуется. Об этом ТАСС сказал владелец футбольного клуба Леонид Федун.

В четверг стало известно, что 30-летний Лав расторг контракт с китайским "Шаньдун Лунэн". По словам агента бразильца, у нападающего есть варианты продолжения карьеры в российских клубах. В СМИ ходят слухи о возможном трансфере Лава в московские ЦСКА и "Локомотив". В пятницу появилась информация и про "Спартак".

"Вагнер Лав - суперигрок, но, по-моему, его время ушло, - прокомментировал ситуацию Федун. - К тому же сейчас мы делаем акцент на собственных воспитанников".

Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2012 годы. В январе 2013-го снова вернулся в московскую команду, однако уже в июле было объявлено о его переезде в Китай. В составе ЦСКА Вагнер Лав трижды становился чемпионом России, по разу - серебряным и бронзовым призером, шесть раз выиграл Кубок России, один раз - Кубок УЕФА.

За сборную Бразилии провел 21 матч в 2004-2007 годах, дважды выигрывал Кубок Америки. В составе "Шаньдуна" Вагнер становился серебряным призером чемпионата Китая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама