Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристы Астахова и Рогонов стали вторыми в соревнованиях спортивных пар на Универсиаде

6 февраля 2015, 23:21 UTC+3 ГРАНАДА февраля. /Спец., корр. ТАСС
Дуэт ставит перед собой задачу попасть в состав сборной России на Олимпийские игры-2018
Материал из 1 страницы
Кристина Астахова и Алексей Рогонов

Кристина Астахова и Алексей Рогонов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

ГРАНАДА /Испания/, 6 февраля. /Спец. корр. ТАСС/. Российские фигуристы Кристина Астахова и Алексей Рогонов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на Универсиаде-2015, которая проходит в испанской Гранаде.

По итогам короткой и произвольной программ спортсмены набрали 174,87 балла. Победила китайская пара Юй Сяоюй и Цзинь Ян (181,92). Бронза у французского дуэта Ванесса Джеймс/Морган Сипре (168,19).

Еще одна российская пара Вера Базарова и Андрей Депутат стала четвертой (163,86).

Задача - попасть на Игры-2018

По словам фигуристов. главной задачей для себя они видят попадание в состав сборной России на Олимпийские игры 2018 года.

"Мы довольны тем, как катаемся в этом сезоне и считаем его вполне успешным, - сказали фигуристы. - Наши ожидания сбываются.  Понимаем, что сделали правильно, встав в одну пару. Первый сезон всегда сложен, поэтому от старта к старту мы ставили перед собой определенные задачи и старались их выполнить.  На Универсиаде мы старались доставить радость зрителям и очень рады, что нам это удалось".

"Наша главная цель - попасть в число участников Олимпийских игр 2018 года, - продолжили спортсмены. - Именно для этого мы и тренируемся. Но для этого нужно отдавать себя всего любимому виду спорта. А там уже судьба рассудит, попадем мы в олимпийский состав или нет. До Олимпиады еще очень далеко, все может случиться. Пока нам нужно сделать так, чтобы физически и технически конкурировать в ведущими парами мира".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама