Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: появление в "Зените" футболиста Дзюбы не означает, что команду покинет Рондон

7 февраля 2015, 18:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"У него есть действующий контракт, никто его не выгоняет, в клубе все им довольны", - заявил Леонид Истрати
Материал из 1 страницы
Саломон Рондон

Саломон Рондон

© Денис Вышинский/ТАСС

МОСКВА, 7 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Появление в "Зените" нападающего сборной России Артема Дзюбы никак не скажется на позициях в санкт-петербургской команде венесуэльского форварда Саломона Рондона. Такое мнение ТАСС высказал агент Рондона Леонид Истрати.

В пятницу "Зенит" объявил о заключении контракта с Дзюбой, который вступит в силу с 1 июля. После этого в прессе появилась информация о возможном уходе из команды Рондона, действующего примерно в той же игровой манере, что и Дзюба. В частности, английские СМИ сообщили об интересе к 25-летнему венесуэльцу со стороны местных "Ливерпуля" и "Тоттенхэма".

"Трансферное окно только закрылось, а до лета еще многое может произойти, поэтому никакой конкретики сейчас быть не может. Что касается прихода Дзюбы, то на Рондоне это никак не скажется. Он должен продолжать работать, как и работал. У него есть действующий контракт, никто его не выгоняет, в клубе все им довольны. А у конкуренции всегда есть и минусы, и плюсы. В любом случае появление Дзюбы ничего для Рондона не меняет", - сказал Истрати.

В текущем сезоне Рондон провел в чемпионате России 15 матчей и забил семь мячей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама