Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший футболист "Спартака" Деми де Зеув подписал любительский контракт с клубом НАК

8 февраля 2015, 10:53 UTC+3 ГААГА ГААГА 8, февраля. /ТАСС
По соглашению с командой из Бреды, полузащитник не сможет выступать в официальных матчах, а будет только тренироваться в составе клуба
Материал из 1 страницы
Деми де Зеув

Деми де Зеув

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГААГА, 8 февраля. /ТАСС/. Бывший футболист российского "Спартака" (Москва) и сборной Нидерландов Деми де Зеув подписал любительский контракт с клубом НАК (NAC Breda). Об этом сообщает местный сайт Voetbal International.

По этому соглашению, действующему до конца сезона, он не сможет выступать в официальных матчах, а будет только тренироваться в составе клуба. По окончании сезона 31-летний полузащитник сможет подписать полноценный контракт с клубом, если убедит руководство в своей состоятельности.

"Этот футболист обладает большим опытом и квалификацией, он поможет нам, - отметил главный тренер Роберт Маскант. - Де Зеув выступал в Лиге чемпионов и сборной Нидерландов. Этот игрок, несомненно, улучшит обстановку в коллективе".

Де Зеув оставался без контракта с июня прошлого года, когда покинул бельгийский "Андерлехт" (R.S.C. Anderlecht), не сумев закрепиться в основном составе. В декабре он разместил объявление в социальной сети о поиске нового клуба. Тогда им заинтересовался НАК, но де Зеув отказался от перехода, рассматривая предложение одного из клубов североамериканской Главной футбольной лиги (MLS), в который перейти также не удалось.

Голландец выступал за московский "Спартак" с 2011 по 2014 годы, с годичным перерывом на аренду в "Андерлехте". В составе сборной Нидерландов стал серебряным призером чемпионата мира-2010.

НАК ведет борьбу за выживание в высшем дивизионе чемпионата Нидерландов и занимает предпоследнее, 17-е место с 15 очками после 22 игр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама