Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стадион "Зенит-Арена", который примет матчи ЧМ-2018, построен более чем на 65%

9 февраля 2015, 14:15 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
"Информация о готовности в 35 процентов могла касаться фасадных работ", - отметили в комитете по строительству Санкт-Петербурга
Материал из 1 страницы
Строительство стадиона "Зенит-Арена"

Строительство стадиона "Зенит-Арена"

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 февраля. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Общая готовность "Зенит-Арены" в Санкт- Петербурге, которая примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, составляет более 65%. Об этом ТАСС сообщили в комитете по строительству города, который является заказчиком объекта.

"Информация о готовности в 35%, опубликованная ранее на сайте футбольного клуба "Зенит", могла касаться фасадных работ", - отметили в комитете.

Стадион "Зенит-Арена" с выкатным полем и раздвижной крышей строится в западной части Крестовского острова с 2007 года. Стоимость объекта составила 34,9 млрд рублей. Открыть арену планируется в мае 2016 года.

Игры чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама