Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: футболист Вагнер Лав через полтора года вернется в московский ЦСКА

9 февраля 2015, 19:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

На минувшей неделе форвард подписал соглашение с бразильским клубом "Коринтианс", которое рассчитанно до июля 2016 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вагнер Лав

Вагнер Лав

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футболист Вагнер Лав летом 2016 года вернется на работу в московский ЦСКА. Об этом журналистам сообщил президент армейского клуба Евгений Гинер.

В четверг стало известно, что 30-летний Вагнер Лав расторг контракт с китайским "Шаньдун Лунэн" (Shandong Luneng Taishan FC). После этого в борьбу за форварда включились московские ЦСКА и "Локомотив", а также ряд бразильских клубов. В пятницу стало известно, что Вагнер подписал соглашение с "Коринтианс" (Corinthians), рассчитанное до июля 2016 года.

"Мы всегда рады видеть Вагнера в ЦСКА, но на сегодня наша команда укомплектована. Значит, надо было не брать на сбор молодежь, кого-то сажать на скамейку запасных. Вагнер подписал контракт с "Коринтиансом", а потом, думаю, придет на работу в ЦСКА", - сказал Гинер.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2012 годы. В январе 2013-го бразилец снова вернулся в московскую команду, однако уже в июле было объявлено о его переезде в Китай. В составе ЦСКА футболист трижды становился чемпионом России, по разу - серебряным и бронзовым призером, шесть раз выиграл Кубок России, один раз - Кубок УЕФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама