Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Мальорка" подтвердил расторжение контракта с главным тренером Валерием Карпиным

10 февраля 2015, 12:51 дата обновления: 10 февраля 2015, 18:16 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 10, февраля. /ТАСС
Российский специалист заявил, что отказался от 80% суммы, указанной в его контракте с испанским клубом
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© EPA/ENNIO LEANZA

МАДРИД, 10 февраля. /ТАСС/. Российский специалист Валерий Карпин и руководство клуба второго дивизиона чемпионата Испании по футболу "Мальорка" (RCD Mallorca) достигли договоренности о расторжении контракта. Об этом сообщает пресс-служба команды.

В воскресенье "Мальорка" потерпела третье поражение подряд, уступив дома "Леганесу" (CD Leganes) со счетом 0:2. После 24 игр команда занимает 15-е место, имея в активе 27 очков.

"От лица клуба хотим поблагодарить Карпина и весь тренерский штаб за преданность, проявленную в работе с командой. Желаем им больших успехов как в профессиональной деятельности, так и в личных делах и будущих проектах", - говорится в заявлении пресс-службы "Мальорки".

Я отказался от 80% суммы моего контракта, так что клуб спокойно может приглашать новый тренерский штаб Валерий Карпин Бывший главный тренер "Мальорки"

На пресс-конференции, посвященной отставке главного тренера, Карпин отметил, что согласился снизить сумму неустойки.

Мигель Солер возглавил "Мальорку"

Валерия Карпина на посту главного тренера "Мальорки" сменил Мигель Солер. Во вторник днем специалист был представлен команде и позднее проведет первую тренировку. Помогать ему будут Пепе Галвес и Шим Лопес.

"Я пришел в "Мальорку" не ради денег. Сейчас я отказался от 80% суммы моего контракта, так что клуб спокойно может приглашать новый тренерский штаб, - заявил россиянин. - До января команда была не в лучшем состоянии, но сейчас это сплоченный коллектив. Уверен, что "Мальорка" поднимется выше в турнирной таблице".

Карпин возглавил "Мальорку" перед началом сезона-2014/15. До этого с 2009 года специалист работал в московском "Спартаке" в должностях главного тренера и генерального директора. Карпин покинул клуб 18 марта 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама