Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" расторг контракт с Гией Григалавой, которого подозревают в употреблении наркотиков

10 февраля 2015, 22:19 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 10, февраля. /ТАСС
6 февраля было объявлено о том, что результат анализа футболиста на наличие наркотических веществ в организме дал положительный результат
Материал из 1 страницы
Гиа Григалава

Гиа Григалава

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МАХАЧКАЛА, 10 февраля. /ТАСС/. Махачкалинский клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Анжи" расторг контракт с защитником Гией Григалавой. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. "Анжи" пожелал футболисту удачи в дальнейшей клубной карьере и в составе сборной Грузии.

6 февраля было объявлено о том, что результат анализа Григалавы на наличие наркотических веществ в организме дал положительный результат.

Сотрудники дагестанского наркоконтроля, получив информацию о факте употребления наркотических веществ на территории "Анжи-Арены", прибыли в расположение "Анжи-2" и провели выборочную медицинскую экспертизу, по результатам которой анализы пятерых футболистов оказались в зоне подозрений. Для уточнения результатов потребовалось провести дополнительный анализ на наличие в организме этих спортсменов наркотических веществ. Четверо футболистов сдали анализы добровольно, а Григалава высказал категорическое несогласие, покинул стадион и перестал выходить на связь. Все попытки связаться с игроком в течение дня 4 февраля оказались безуспешными. В рапорте Республиканского наркологического диспансера дано официальное заключение о наличии в организме Григалавы запрещенных веществ.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама