Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" не будет вести переговоры со "Спартаком" по поводу аренды Джано Ананидзе

11 февраля 2015, 11:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов отметил, что дела у полузащитника идут хорошо в московской команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джано Ананидзе

Джано Ананидзе

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. "Ростов" не будет обращаться в "Спартак" по поводу аренды Джано Ананидзе, так как дела у полузащитника идут хорошо и в московском клубе. Об этом ТАСС сказал вице-президент ростовского футбольного клуба Александр Шикунов.

Ананидзе выступал в "Ростове" на правах аренды в прошлом сезоне и, став одним из лидеров команды, завоевал вместе с ней Кубок России. После этого Шикунов не раз заявлял, что клуб будет рад вновь поработать с грузинским полузащитником.

"Зачем его дергать? Они отдали Павла Яковлева. Так что Джано в обойме, ему доверяет тренер. Он сейчас и там играет, у него все нормально", - сказал Шикунов.

В январе "Спартак" отдал Яковлева в аренду в саранскую "Мордовию" до конца сезона. Он, как и Ананидзе, чаще всего действует на краю полузащиты.

В начале чемпионата Ананидзе регулярно играл за "Спартак", приняв участие в семи матчах чемпионата России (три из них в стартовом составе). Однако в конце сентября игрок был переведен в молодежную команду из-за отказа лететь с "основой" на встречу 1/16 финала Кубка России в Комсомольск-на-Амуре со "Сменой".

В начале ноября грузинский полузащитник возобновил тренировки в главной команде, однако с тех пор не провел за нее в официальных матчах ни одной минуты.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама