Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый президент КХЛ Александр Медведев может войти в руководство клуба "Витязь"

11 февраля 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов
Заместитель председателя правления "Газпрома" отметил, что он продолжит работу в совете директоров СКА
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев после окончания сезона-2014/15 может войти в руководство подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Витязь". Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Медведев является первым президентом и одним из основателей КХЛ, а также председателем правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

В течение большей части текущего первенства Медведев регулярно посещает домашние матчи "Витязя", а после их окончания заходит в раздевалку команды. 9 февраля он присутствовал на игре подмосковной команды с хабаровским "Амуром", который занимает последнее место в турнирной таблице лиги. После встречи, завершившейся победой "Витязя" со счетом 3:2, Медведев провел в раздевалке хозяев более 10 минут.

В то же время параллельно с матчем "Витязь" - "Амур" в Санкт-Петербурге играл СКА, членом совета директоров которого, в должности заместителя председателя совета директоров, состоит Медведев.

"У меня симпатия к этому клубу, - сказал ТАСС после окончания матча "Витязь" - "Амур" Медведев. - Правда ли, что я войду в руководство "Витязя"? Пока мы такой вариант не рассматриваем".

Собеседник ТАСС, отвечая на вопрос о том, остается ли он в совете директоров СКА, отметил: "Остаюсь, даже вопросов нет".

После 55 матчей "Витязь" имеет 74 очка и занимает 9-е место в таблице Западной конференции.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама