Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Кубань" не смог договориться о контрактах с Миралемом Сулеймани и Гонсало Кастро

11 февраля 2015, 13:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Сулеймани мы даже уже оформляли контракт", - сообщил ТАСС гендиректор краснодарского клуба Евгений Муравьев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Миралем Сулеймани

Миралем Сулеймани

© EPA/JOSE COELHO

МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футбольный клуб "Кубань" готов был предложить контракты атакующим полузащитникам - сербу Миралему Сулеймани из португальской "Бенфики" (SL Benfica) и уругвайцу Гонсало Кастро из испанского "Реал Сосьедад" (Real Sociedad), однако переговоры сорвались. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

Ранее в межсезонье "Кубань" не смогла договориться с луганской "Зарей" о выкупе трансфера бразильского крайнего нападающего Данило, который выступал за команду на правах аренды. Позднее Муравьев сообщил ТАСС, что в ближайшее время клуб намерен взять на эту позицию в аренду до конца сезона иностранца с опытом выступления в европейских топ- чемпионатах. Одна сделка, как рассказал позднее гендиректор клуба, сорвалась. По информации ТАСС, речь шла о голландце Ола Джоне из "Бенфики".

"Мы вели переговоры с Миралемом Сулеймани и Гонсало Кастро, однако договориться не удалось. Сулеймани мы даже уже оформляли контракт", - сообщил Муравьев.

На позиции крайнего полузащитника в текущем сезоне у "Кубани" играли парагваец Лоренцо Мельгарехо, румын Георге Букур и россияне Владислав Игнатьев, Антон Соснин, Арсен Хубулов. Эту же роль может исполнить Сергей Ткачев, взятый в январе в аренду у московского "Локомотива" до конца сезона с приоритетным правом выкупа. Клуб также подписал контракт с выступающим на этой позиции Олегом Шалаевым.

26-летний Сулеймани выступал за сербский "Партизан" (FK Partizan), голландские "Херенвен" (SC Heerenveen) и "Аякс" (AFC Ajax). В июле 2013 года полузащитник подписал пятилетний контракт с "Бенфикой". В прошлом сезоне он дошел с командой до финала Лиги Европы, в котором получил травму. На поле серб вернулся только в конце декабря 2014 года. На счету полузащитника 15 матчей в составе сборной Сербии.

30-летний Кастро начал карьеру в уругвайском "Насьонале" (Club Nacional de Football) в 2002 году, а в 2007-м подписал контракт с испанской "Мальоркой" (RCD Mallorca). За пять лет полузащитник провел за команду 131 матч и отметился 23 мячами. С 2012 года игрок выступает за "Реал Сосьедад" - 68 встреч, 10 голов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама