Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер "Йокерита": бюджет клуба в следующем сезоне КХЛ останется прежним

11 февраля 2015, 16:15 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ /Корр. ТАСС, Нина Бурмистрова
Представитель финского клуба Яри Курри заявил ТАСС, что не волнуется относительно состава команды на будущий сезон
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Йокерита"

Хоккеисты "Йокерита"

© Артем Коротаев/ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Нина Бурмистрова/. В следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) бюджет хельсинского "Йокерита" (Jokerit) останется на прежнем уровне. Об этом ТАСС заявил генеральный менеджер финского клуба Яри Курри.

"Йокерит" в дебютном сезоне в КХЛ в 55 матчах набрал 111 очков и на данный момент занимает четвертое место в Западной конференции.

"В начале регулярного чемпионата оставалось много открытых вопросов, мы сомневались, насколько у нас все получится, - сказал Курри. - Но нам удалось собрать хорошую команду, в которой есть взаимопонимание между игроками, они рвутся в бой. Если говорить о будущем, то хоккеистам нравится быть частью нашей команды. Они не прочь в ней остаться, но я еще не знаю, какие у них могут быть конкретные планы на следующий год. В то же время сейчас я не волнуюсь относительно состава "Йокерита" на будущий сезон. Что касается повышения бюджета клуба, то мне не кажется, что так произойдет. Он сохранится на прежнем уровне (более €10 млн - Прим. ТАСС)".

"Нам осталось провести пять игр до конца регулярного чемпионата, - продолжил генменеджер. - В воскресенье мы встретимся со СКА, это будет еще одна большая проверка для нас. Мы даже можем в итоге финишировать в регулярном чемпионате вторыми. Это реально. Но куда важнее, чтобы мы хорошо сыграли как команда в следующих матчах. Ведь в плей- офф нужно побеждать всех вне зависимости от того, с кем ты встречаешься на льду".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама