Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Россия" может стать официальным перевозчиком клуба КХЛ СКА

11 февраля 2015, 16:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко

Летом минувшего года авиаперевзчик подписал соглашение с футбольным клубом "Зенит"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты СКА

Хоккеисты СКА

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. У авиакомпании "Россия" может появиться собственный самолет с символикой хоккейного клуба СКА, сообщил сегодня на пресс-конференции в петербургском РИЦ ТАСС гендиректор авиаперевозчика Василий Мешков.

"Мы один раз перевезли команду на самолете, который раскрашен в цвета "Зенита". Менеджменту СКА понравился наш подход к обслуживанию компаний-партнеров. Если они изъявят желание подписать с нами соглашение, мы готовы стать официальным перевозчиком команды", - сказал он.

В июле 2014 года АК "Россия" и футбольный клуб "Зенит" подписали соглашение, по которому авиакомпания стала официальным перевозчиком клуба.

Помимо статуса официального перевозчика и премиального партнера авиакомпания "Россия" получает право на использование логотипа и цветов футбольного клуба. В частности - полное брендирование одного из воздушных судов в цвета "Зенита". Соглашение предусматривает также размещение логотипа АК "Россия" на игровой футболке и тренировочной форме команды. Кроме того, авиакомпания получает право использовать логотип "Зенита" в рекламе и сувенирной продукции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама