Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Россия" может стать официальным перевозчиком клуба КХЛ СКА

11 февраля 2015, 16:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко
Летом минувшего года авиаперевзчик подписал соглашение с футбольным клубом "Зенит"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты СКА

Хоккеисты СКА

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. У авиакомпании "Россия" может появиться собственный самолет с символикой хоккейного клуба СКА, сообщил сегодня на пресс-конференции в петербургском РИЦ ТАСС гендиректор авиаперевозчика Василий Мешков.

"Мы один раз перевезли команду на самолете, который раскрашен в цвета "Зенита". Менеджменту СКА понравился наш подход к обслуживанию компаний-партнеров. Если они изъявят желание подписать с нами соглашение, мы готовы стать официальным перевозчиком команды", - сказал он.

В июле 2014 года АК "Россия" и футбольный клуб "Зенит" подписали соглашение, по которому авиакомпания стала официальным перевозчиком клуба.

Помимо статуса официального перевозчика и премиального партнера авиакомпания "Россия" получает право на использование логотипа и цветов футбольного клуба. В частности - полное брендирование одного из воздушных судов в цвета "Зенита". Соглашение предусматривает также размещение логотипа АК "Россия" на игровой футболке и тренировочной форме команды. Кроме того, авиакомпания получает право использовать логотип "Зенита" в рекламе и сувенирной продукции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама