Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Петров: нет ясности, буду ли выступать в каких-либо соревнованиях в новом сезоне

12 февраля 2015, 13:05 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"В настоящее время мы ведем определенные переговоры, но распространяться о них я пока не готов", - сказал ТАСС российский гонщик
Материал из 1 страницы
Виталий Петров

Виталий Петров

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

МОСКВА, 12 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский гонщик Виталий Петров еще не определился с планами на сезон 2015 года. Об этом он заявил ТАСС.

В конце января команда немецкого кузовного чемпионата (DTM) "Мерседес", за которую россиянин выступал в минувшем году, объявила состав пилотов на предстоящий сезон, в котором не нашлось места Петрову. В чемпионате прошлого года российский пилот занял последнее место в общем зачете. Россиянин - единственный из 23 пилотов, который не набрал ни одного очка в десяти гонках. Его лучшим результатом является 11-е место.

"В настоящее время мы ведем определенные переговоры, но распространяться о них я пока не готов, - сказал Петров. - В настоящий момент ясности нет, буду ли я выступать в каких-либо соревнованиях в предстоящем сезоне или нет".

Петров - первый российский гонщик в "Формуле-1", выступавший в этом классе автогонок на протяжении трех сезонов. В сезоне 2011 года Петров занял третье место в Гран-при Австралии, став первым российским гонщиком, оказавшимся на подиуме Гран-при "Формулы-1".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама