Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Визит комиссии УЕФА в Крым отложен на март

13 февраля 2015, 18:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Точная дата будет названа позднее", - сообщили ТАСС в пресс-службе организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Визит делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Крым, который был запланирован на февраль, перенесен на март. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Комиссия УЕФА, составленная из членов исполкома и администрации организации, должна была посетить полуостров 18-19 февраля. Основная цель - ознакомиться с футбольной инфраструктурой региона и обсудить создание чемпионата Крыма.

"Запланированный на февраль визит перенесен на март. Точная дата будет названа позднее", - говорится в сообщении пресс-службы.

В конце июля 2014 года крымские клубы СКЧФ, "Жемчужина" и ТСК были допущены до лицензирования решением бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС), а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство Федерации футбола Украины (ФФУ). УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и ФФУ РФС не имеет права проводить турниры на территории Крыма. На исполкоме РФС в январе было принято решение исключить крымские клубы из чемпионата России.

Позже было анонсировано создание крымской футбольной лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости