Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Визит комиссии УЕФА в Крым отложен на март

13 февраля 2015, 18:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Точная дата будет названа позднее", - сообщили ТАСС в пресс-службе организации
Материал из 1 страницы
© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

МОСКВА, 13 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Визит делегации Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Крым, который был запланирован на февраль, перенесен на март. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе УЕФА.

Комиссия УЕФА, составленная из членов исполкома и администрации организации, должна была посетить полуостров 18-19 февраля. Основная цель - ознакомиться с футбольной инфраструктурой региона и обсудить создание чемпионата Крыма.

"Запланированный на февраль визит перенесен на март. Точная дата будет названа позднее", - говорится в сообщении пресс-службы.

В конце июля 2014 года крымские клубы СКЧФ, "Жемчужина" и ТСК были допущены до лицензирования решением бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС), а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство Федерации футбола Украины (ФФУ). УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и ФФУ РФС не имеет права проводить турниры на территории Крыма. На исполкоме РФС в январе было принято решение исключить крымские клубы из чемпионата России.

Позже было анонсировано создание крымской футбольной лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама