Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Рубин" не имеет оснований пересматривать соглашение с "Интером" по аренде Янна М'Вила

15 февраля 2015, 16:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Такое мнение высказал гендиректор клуба Айрат Гараев. Ранее он заявлял, что "Рубин" не намерен возвращать француза раньше положенного по договору срока
Поделиться
Материал из 1 страницы
Янн М'Вила в составе сборной Франции

Янн М'Вила в составе сборной Франции

© EPA/SRDJAN SUKI

МОСКВА, 15 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Казанский "Рубин" не имеет оснований пересматривать условия контракта по аренде в итальянский "Интер" (Inter) полузащитника Янна М'Вила. Об этом агентству ТАСС сказал генеральный директор российского футбольного клуба Айрат Гараев.

"Рубин" в июле прошлого года отдал М'Вила "Интеру" в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. В январе итальянские СМИ распространили информацию, что итальянский клуб разорвал соглашение, так как французский игрок не устраивает главного тренера Роберто Манчини, который возглавил команду по ходу сезона. Официальных сообщений от "Интера" и игрока не последовало, однако профиль игрока был удален с сайта клуба.

Гараев тогда сказал ТАСС, что клуб не намерен возвращать француза раньше положенного по договору срока. В то же время агент М'Вила заявил, что его клиент хочет перейти в команду из чемпионата Англии.

На днях итальянские СМИ сообщили, что "Рубин" намерен требовать с "Интера" денежную компенсацию, так как досрочный разрыв контракта привел к снижению трансферной стоимости французского полузащитника.

"Я читал эти утверждения, - прокомментировал ситуацию Гараев. - Могу сказать только одно - у "Рубина" нет никаких оснований расторгать арендное соглашение с "Интером".

Как ранее рассказал ТАСС источник в казанском клубе, для досрочного расторжения договора аренды, действующего до окончания нынешнего сезона, необходимо согласие обоих клубов и игрока.

"Если "Рубин" сам не собирается пересматривать контракт, клуб останется в плюсе - он будет иметь право требовать компенсацию либо с "Интера", либо с игрока, - прокомментировал ситуацию ТАСС известный российский агент Алексей Сафонов. - А вообще вариантов может быть много, все зависит от деталей контракта - контракт, например, мог разорвать и "Интер", его мог выкупить сам игрок, такое, как известно, бывает".

М’Вила перешел в казанский "Рубин" в 2013 году, подписав контракт на 4,5 года. В составе российского клуба полузащитник провел 23 матча.

В "Интере" в текущем сезоне М’Вила принял участие в восьми матчах команды в чемпионате Италии /три в стартовом составе, 250 сыгранных минут в целом/ и в шести - в Лиге Европы - 6, 504 минуты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама