Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Юра Мовсисян продлил контракт с московским "Спартаком"

15 февраля 2015, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, февраля. /ТАСС
Финансовые условия и срока соглашения между клубом и нападающим не называются
Материал из 1 страницы
Футболист "Спартака" Юра Мовсисян в матче с "Мордовией"

Футболист "Спартака" Юра Мовсисян в матче с "Мордовией"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Нападающий Юра Мовсисян подписал новый контракт со "Спартаком". Об этом сообщает официальный сайт московского футбольного клуба.

О сроках соглашения с 27-летним форвардом сборной Армении не сообщается. Предыдущий контракт заканчивался в 2017 году.

В нынешнем сезоне Мовсисян провел за красно-белых восемь матчей и забил один гол. Старт чемпионата России он пропустил из-за травмы.

"Мы очень рады, что игрок такого уровня, как Юра, значимый для команды футболист, подписал с клубом новый контракт, - сказал генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе. - Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к "Спартаку", его желание продолжить карьеру именно в красно-белой футболке и добиваться успеха с клубом. Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со "Спартаком", переговоры прошли очень быстро - мы решили все вопросы буквально за один день".

Мовсисян заявил, что хочет связать свое ближайшее будущее только со "Спартаком".

"Понятно, что было много разговоров о возможных переходах, каких-то предложениях, но ни одно из этих сообщений не было правдой, - сказал форвард. - В прессе всегда появляются различные спекуляции, но я действительно хочу продолжать выступать за такой клуб, как "Спартак", с такими великолепными болельщиками. Сейчас не самое простое время для команды, но уверен, все должно наладиться. Возможно, это произойдет не завтра, но мы постараемся сделать все, чтобы успех пришел как можно скорее".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама