Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станция метро "Новокрестовская" в Санкт-Петербурге не будет построена к Кубку конфедераций

16 февраля 2015, 18:33 UTC+3 Антон Рассказов, Борис Ходоровский
Соревнования пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Макет стадиона "Зенит-Арена"

Макет стадиона "Зенит-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Борис Ходоровский/. Станция метро "Новокрестовская", которая будет открыта рядом со стадионом в Санкт-Петербурге, не будет готова к Кубку конфедераций 2017 года. Об этом журналистам сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Санкт-Петербург, с точки зрения инфраструктуры, практически готов принять матчи Кубка конфедераций. Да, не успеем построить запланированную к чемпионату мира станцию метро, но на проведении турнира это не скажется", - заверил Мутко.

"С транспортом проблем не будет. У нас не Бразилия, где нет железных дорог. Все гости чемпионата мира смогут беспрепятственно перемещаться между городами, где пройдут игры", - добавил министр.

В понедельник в Константиновском дворце в Санкт- Петербурге состоялось заседание совета оргкомитета "Россия-2018" при участии представителей ФИФА. Совет является высшим органом взаимодействия между оргкомитетом "Россия-2018" и ФИФА для обсуждения вопросов совместной подготовки к чемпионату мира 2018 года. Со стороны оргкомитета совет возглавляет председатель оргкомитета Виталий Мутко, со стороны ФИФА - генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Игры турнира будут проводиться на московском стадионе "Спартак", а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама