Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роструд: РФС исполнил предписание об устранении правонарушений в полном объеме

16 февраля 2015, 19:09 дата обновления: 16 февраля 2015, 19:14 UTC+3

Российский футбольный союз подтвердил погашение задолженности по зарплате перед сотрудниками, сообщили ТАСС в пресс-службе Роструда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля, /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский футбольный союз (РФС) в полном объеме исполнил предписание об устранении правонарушений по выплате зарплаты сотрудникам. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе Роструда.

"По результатам внеплановой проверки Роструда общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз" подтвердила погашение задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками. Работодателем представлены расчетные и платежные документы, подтверждающие выплату зарплаты и компенсации за ее задержку, предусмотренной ст. 236 Трудового кодекса РФ. Таким образом, в настоящее время предписание об устранении правонарушений исполнено в полном объеме", - приводит пресс-служба Роструда слова Егора Иванова, начальника управления по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства Роструда.

РФС с июня 2014 года не выплачивал зарплату главному тренеру Фабио Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае неисполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна была провести в РФС внеплановую проверку. За невыполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, могло быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

В начале февраля РФС полностью погасил долг перед Капелло и Чинквини. Для этого бизнесмен Алишер Усманов выделил РФС льготный кредит на сумму 400 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости