Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роструд: РФС исполнил предписание об устранении правонарушений в полном объеме

16 февраля 2015, 19:09 дата обновления: 16 февраля 2015, 19:14 UTC+3

Российский футбольный союз подтвердил погашение задолженности по зарплате перед сотрудниками, сообщили ТАСС в пресс-службе Роструда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент РФС Николай Толстых

Президент РФС Николай Толстых

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля, /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский футбольный союз (РФС) в полном объеме исполнил предписание об устранении правонарушений по выплате зарплаты сотрудникам. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе Роструда.

"По результатам внеплановой проверки Роструда общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз" подтвердила погашение задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками. Работодателем представлены расчетные и платежные документы, подтверждающие выплату зарплаты и компенсации за ее задержку, предусмотренной ст. 236 Трудового кодекса РФ. Таким образом, в настоящее время предписание об устранении правонарушений исполнено в полном объеме", - приводит пресс-служба Роструда слова Егора Иванова, начальника управления по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства Роструда.

РФС с июня 2014 года не выплачивал зарплату главному тренеру Фабио Капелло и генменеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Роструд обязал РФС расплатиться со специалистами до 19 января. В случае неисполнения предписания трудовая инспекция по Москве должна была провести в РФС внеплановую проверку. За невыполнение требований Роструда о погашении задолженности предусмотрен штраф, а должностное лицо РФС, отвечающее за выплату зарплаты, могло быть дисквалифицировано на срок от шести месяцев до трех лет.

В начале февраля РФС полностью погасил долг перед Капелло и Чинквини. Для этого бизнесмен Алишер Усманов выделил РФС льготный кредит на сумму 400 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама