Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" готов оплатить аренду футболиста "Спартака" Артема Дзюбы в тульский "Арсенал"

16 февраля 2015, 19:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Московский клуб рассчитывает не только на оплату другим клубом зарплаты игрока, но и на дополнительную компенсацию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство "Зенита" готово взять на себя расходы, связанные с арендой футболиста "Спартака" Артема Дзюбы в тульский "Арсенал". Об этом корр. ТАСС сообщили несколько не связанных друг с другом источников.

Совет директоров "Спартака" принял единогласное решение не продлевать контракт с форвардом, рассчитанный до конца июня 2015 года. Как неоднократно подчеркивал владелец клуба Леонид Федун, финансовые запросы форварда оказались завышенными.

6 февраля санкт-петербургский "Зенит" объявил о подписании контракта с Дзюбой, который вступит в силу с 1 июля 2015 года. После этого футболист был переведен в молодежный состав "Спартака", вместе с которым провел сбор в Турции. Таким образом, в московском клубе дали понять, что Дзюба не будет получать должную игровую практику до конца сезона.

Такая ситуация "Зенит" не устраивает, однако договориться со "Спартаком" о переходе Дзюбы уже зимой не удалось. Красно-белые же рассчитывают не только на оплату другим клубом зарплаты игрока, но и на дополнительную компенсацию.

По информации ТАСС, "Зенит" готов оплатить аренду Дзюбы в выступающий в премьер-лиге тульский "Арсенал". Как рассказал главный тренер команды Дмитрий Аленичев, переговоры по этой сделке уже начались. Аленичев подчеркнул, что он заинтересован в приглашении Дзюбы, который, по его словам, также "не против" завершить сезон в "Арсенале".

Зимняя трансферная кампания в России завершится 27 февраля.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама