Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И. о. главы ВФЛА не будет бороться за пост руководителя организации на следующих выборах

17 февраля 2015, 14:21 UTC+3
"На должности президента я себя не вижу. Мне уже не так мало лет - надо дать дорогу молодым", - сказал ТАСС Вадим Зеличенок
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/SERGEI ILNITSKY

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов, Альберт Стародубцев/. Исполняющий обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Вадим Зеличенок не будет бороться за пост руководителя организации на следующих выборах. Об этом он заявил ТАСС.

Во вторник в ходе заседания президиума ВФЛА в Москве об отставке с поста президента организации объявил Валентин Балахничев, занимавший данный пост с 1991 года. Исполняющим обязанности президента ВФЛА стал Вадим Зеличенок. Согласно требованиям Министерства спорта РФ, отчетно-выборную конференцию всероссийские федерации должны провести в течение полугода после окончания Олимпиады. Игры 2016 года пройдут в Бразилии.

"На 99 процентов я не пойду на этот шаг, - сказал Зеличенок. - У меня есть нормальная работа в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая и так будет не в восторге от совмещения мной постов. Я постараюсь объяснить, что это только на короткий период этой кризисной ситуации. Надеюсь, что останусь на руководящих постах в ВФЛА, но на должности президента я себя не вижу. Мне уже не так мало лет - надо дать дорогу молодым".

Также Зеличенок входит в состав Совета Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕЕА).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама