Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Регионам России выделят 613 млн руб. на подготовку резерва для сборных команд страны

18 февраля 2015, 6:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, февраля. /ТАСС
Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжения о распределении в 2015 году субсидий субъектам Российской Федерации на подготовку спортивного резерва для сборных команд России. Соответствующие документы размещены сегодня на официальном сайте правительства.

Подписанными документами средства распределяются бюджетам 80 субъектов Федерации в объеме 613,8 млн рублей в рамках госпрограммы "Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва". Это позволит оказать поддержку 1317 организациям, в которых проходят подготовку 874 тыс спортсменов.

Отдельным распоряжением 90 млн рублей выделено бюджетам Республики Крым и города Севастополя, что позволит оказать финансовую поддержку 77 спортивным организациям, в которых проходят подготовку 24 тыс спортсменов.

Отмечается, что субсидии предоставляются "на проведение тренировочных мероприятий, обеспечение питания и проживания спортсменов при проведении первенств России, повышение квалификации и переподготовку специалистов в сфере физкультуры и спорта, приобретение спортивно- технологического оборудования, инвентаря и экипировки для спортивных организаций, занимающихся подготовкой спортивного резерва для сборных команд России по базовым видам спорта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама