Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Торпедо": переход Артема Дзюбы в наш клуб исключен по финансовым причинам

18 февраля 2015, 13:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Наши возможности не совпадают с требованиями и пожеланиями "Спартака", - сказал ТАСС Александр Тукманов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Московское "Торпедо" не может позволить себе аренду нападающего столичного "Спартака" Артема Дзюбы по финансовым причинам. Об этом ТАСС рассказал президент футбольного клуба Александр Тукманов.

В январе "Спартак" решил прекратить попытки заключить новое соглашение с Дзюбой, после того как 26-летний игрок отказался от нескольких предложений клуба. В феврале нападающий сборной России подписал контракт с санкт- петербургским "Зенитом", который вступит в силу с 1 июля 2015 года. "Спартак" после этого перевел Дзюбу в молодежный состав. Таким образом, в московском клубе дали понять, что Дзюба не будет получать должную игровую практику до конца сезона.

Сразу несколько клубов изъявили желание взять нападающего в аренду до конца сезона, в том числе "Торпедо" и тульский "Арсенал".

По информации ТАСС, такая ситуация "Зенит" не устраивает, однако договориться со "Спартаком" о переходе Дзюбы уже зимой не удалось. Красно-белые же рассчитывают не только на оплату другим клубом зарплаты игрока, но и на дополнительную компенсацию.

"Вариант с Дзюбой исключен, - прокомментировал ситуацию Тукманов. - Это носило больше фантазийный характер. Мы прекрасно знаем наши возможности, мы знаем условия, при которых "Спартак" может отдать его в аренду. Наши возможности не совпадают с требованиями и пожеланиями "Спартака".

Как ранее стало известно ТАСС, "Зенит" готов оплатить аренду Дзюбы в "Арсенал". По словам главного тренера команды Дмитрия Аленичева, переговоры по этой сделке уже начались. Специалист подчеркнул, что заинтересован в приглашении Дзюбы, который, по его словам, также не против завершить сезон в "Арсенале".

Артем Дзюба прибыл на сбор в составе "молодежки" "Спартака"

Как сообщает пресс-служба московского "Спартака", Артем Дзюба прибыл на сбор в Турцию в составе молодежной команды. Сбор команды в турецком городе Сиде продлится до 28 февраля.

Зимняя трансферная кампания в России завершится 27 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама