Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: РФС и Фабио Капелло должны решить сложности, возникшие при выплате зарплаты

19 февраля 2015, 11:40 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Скажу одной и второй стороне: сядьте и закройте эти глупости", - сказал ТАСС министр спорта РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Российский футбольный союз (РФС) и главный тренер сборной России Фабио Капелло должны решить сложности, возникшие при выплате зарплаты итальянскому специалисту. Об этом ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Это технический и достаточно простой вопрос, - сказал Мутко. - Условно говоря, пятого числа каждого месяца выплачиваются деньги, все смотрят, какой курс на данный момент, и подписывается протокол. Все пересчитывается, и сумма выплачивается. Скажу одной и второй стороне: сядьте и закройте эти глупости".

Ранее агент Капелло - его сын Пьерфилиппо - заявил, что РФС "пытается схитрить с курсом валют", выплачивая зарплату тренеру не по текущему курсу.

Российский футбольный союз с июня 2014 года не выплачивал зарплату главному тренеру национальной команды и генеральному менеджеру национальной команды Оресте Чинквини. В начале февраля РФС объявил, что полностью погасил долг перед специалистами. Для этого бизнесмен Алишер Усманов выделил организации льготный кредит на сумму 400 млн руб.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама