Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Infront Sports & Media ведет переговоры с РФПЛ о покупке телевизионных прав

19 февраля 2015, 12:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Ожидается, что на ближайшем общем собрании лиги среди прочих вопросов будет обсуждаться сотрудничество с швейцарской компанией
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата России ЦСКА - "Зенит"

Эпизод из матча чемпионата России ЦСКА - "Зенит"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 19 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Infront Sports & Media находится в стадии переговоров с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) о покупке телевизионных прав. Об этом ТАСС рассказали в швейцарской компании.

Infront Sports & Media владеет телевизионными и маркетинговыми правами на показ различных международных соревнований. В частности, работает с Немецкой футбольной ассоциацией, итальянской серией А. С 2002 года компания сотрудничает с ФИФА в показе чемпионатов мира.

"На данный момент мы находимся в постоянном контакте с РФПЛ, - заявили в швейцарской компании. - Мы ведем диалог с российской лигой о потенциальном партнерстве. Детали переговоров мы не комментируем, это наша принципиальная позиция".

Ожидается, что на ближайшем общем собрании РФПЛ среди прочих вопросов будет обсуждаться сотрудничество с Infront Sports & Media. В конце нынешнего сезона у РФПЛ истекает контракт с "НТВ-Плюс", с которым лига сотрудничала с 2007 года.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама