Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нагорных назначен председателем комиссии по эффективному использованию средств к ОИ-2016

19 февраля 2015, 13:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, февраля. /ТАСС
Такое решение было принято на заседание штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд России для участия в Играх
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных назначен председателем комиссии по эффективному использованию бюджетных средств к Олимпийским играм 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Об этом сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России.

Такое решение было принято на заседание штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд России для участия в Играх. Также в состав комиссии вошли директор-руководитель главного управления по обеспечению участия в олимпийских спортивных мероприятиях Игорь Казиков и директор по спортивным программам Александр Кубеев.

Казиков отметил, что ОКР и Министерство спорта РФ готовы рассмотреть возможность размещения вне Олимпийской деревни тех команд, соревнования которых пройдут в других районах.

"Оргкомитет Игр предложил гостиницу для сборных по парусному спорту вблизи места проведения соревнований. Это обоснованно, так как объект действительно находится далеко от деревни. Просим другие виды спорта продумать этот вопрос, если в этом есть необходимость", - сказал Казиков.

Также сообщается, что 24 февраля совместная делегация ОКР, Минспорта и Федерального-медико-биологического агентства России отправится в Рио-де-Жанейро, где посетит объекты и встретится с представителями оргкомитета-2016 и Министерства спорта Бразилии.

Олимпиада пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама