Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На базе лыжного центра в Истре может быть построен биатлонный комплекс

20 февраля 2015, 13:34 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

"Проект реалистичен. Речь, однако, идет не о ближайшей перспективе", - сообщил ТАСС министр спорта региона Роман Терюшков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Подмосковные власти в следующем году рассмотрят вариант строительства на основе лыжного центра в Истринском районе биатлонного комплекса. Об этом ТАСС сообщил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

"Проект реалистичен. Речь, однако, идет не о ближайшей перспективе. Мы попросим, чтобы в следующем году правительство утвердило строительство биатлонного комплекса в рамках госпрограммы. Сейчас идет выбор земельного участка в пределах лыжероллерной трассы под строительство стрельбища. После того как эта работа будет проведена, будет поставлен вопрос о выделении средств", - сообщил Терюшков.

"В Истре у нас есть очень качественная современная лыжероллерная трасса. И для того чтобы на ее базе сделать полноценный региональный центр по подготовке биатлонистов, необходимо построить стрельбище", - добавил он.

Глава областного ведомства отметил, что биатлонный комплекс не будет использоваться только как тренировочная база и не будет рассчитан на проведение крупных соревнований.

С 2004 года на базе лыжного спорта в деревне Головино Истринского района функционирует Детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Истина".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама