Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" рассчитывает избежать серьезного наказания от УЕФА за поведение болельщиков

20 февраля 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Мы работаем и будем продолжать работу с болельщиками в вопросе использования пиротехники", - сказал ТАСС первый вице-президент клуба Геннадий Соловьев
Материал из 1 страницы
Болельщики "Динамо"

Болельщики "Динамо"

© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Руководство московского футбольного клуба "Динамо" надеется избежать серьезного наказания за использование болельщиками бело-голубых пиротехники во время матча Лиги Европы против "Андерлехта" (R.S.C. Anderlecht). Об этом корреспонденту ТАСС сказал первый вице-президент клуба Геннадий Соловьев.

Матч 1/16 финала Лиги Европы между "Андерлехтом" и "Динамо", который состоялся в Брюсселе в четверг /0:0/, был приостановлен в первом тайме из-за использования болельщиками гостей пиротехники.

"Надеемся, что нам удастся избежать серьезного наказания, - подчеркнул Соловьев. - А штраф на нас наложат в любом случае".

Соловьев рассказал, что диктор по громкой связи на русском языке предупреждал о возможном прекращении матча. "Голова у болельщиков есть, поэтому они и остановились, - сказал собеседник агентства. - Мы работаем и будем продолжать работу с болельщиками в этом направлении. Они и сами все понимают. Если в России за пиротехнику наказывают, то в Европе тем более".

Ответный матч между "Динамо" и "Андерлехтом" пройдет в Химках 26 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама