Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарская компания Infront Sports & Media заинтересована в сотрудничестве с КХЛ

20 февраля 2015, 13:19 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Компания владеет телевизионными и маркетинговыми правами на показ различных международных соревнований
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата КХЛ между ЦСКА и СКА

Эпизод из матча чемпионата КХЛ между ЦСКА и СКА

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Infront Sports & Media заинтересована в сотрудничестве с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ), которая является для швейцарской компании одним из самых привлекательных продуктов с точки зрения спортивного маркетинга. Об этом ТАСС рассказали в компании.

Infront Sports & Media владеет телевизионными и маркетинговыми правами на показ различных международных соревнований. В частности, работает с Немецкой футбольной ассоциацией, итальянской Серией А. С 2002 года компания сотрудничает с Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) в показе чемпионатов мира.

"КХЛ представляет из себя продукт высшего качества, с высочайшим уровнем спортивной составляющей, большим телевизионным потенциалом и является привлекательной для спонсоров, - заявили ТАСС в компании. - Infront более 30 лет занимается спортивным маркетингом и реализует права на лучшие хоккейные соревнования, включая чемпионат мира. Мы, без сомнения, заинтересованы в сотрудничестве с такой сильной лигой, как КХЛ. У нашей компании есть возможность, опираясь на наши знания, вывести лигу на новый уровень".

Ранее ТАСС стало известно, что Infront Sports & Media является одним из возможных покупателей телевизионных прав на показ матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). В швейцарской компании подтвердили интерес к футбольной лиге.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама