Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У федерации парусного спорта РФ не просили €100 тыс. за переход виндсерфингистки Масливец

20 февраля 2015, 18:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Ни о каких деньгах речи не идет", - сообщили ТАСС в пресс-службе ВФПС, подтвердив факт переговоров с украинской стороной
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) не обсуждала с украинскими коллегами сумму, которую она должна выплатить за смену крымской виндсерфингисткой Ольгой Масливец спортивного гражданства. Об этом ТАСС сообщила руководитель PR-службы ВФПС Анна Мстиславская.

В четверг средства массовой информации сообщили, что за переход крымской спортсменки российская сторона должна заплатить €100 тыс. Именно такую сумму запросила за 36-летнюю спортсменку Федерация парусного спорта Украины.

"Между представителями федераций парусного спорта России и Украины ведутся переговоры, но ни о каких деньгах речи не идет. Мы не имеем ни малейшего представления, откуда взялась озвученная во многих СМИ сумма", - сказала Мстиславская.

Вместе с тем Масливец уже выступает за сборную России. В конце января на втором этапе Кубка мира в олимпийских классах яхт, который проходил в США, Масливец завоевала бронзовую медаль в классе виндсерфинг RS:X. Однако вопрос об участии спортсменки на Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро 2016 года остается открытым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама