Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело биатлонистки Якимкиной, скончавшейся во время гонки, доставят на родину в Нижнекамск

21 февраля 2015, 16:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
На данный момент следственные органы проводят проверку по факту смерти 21-летней спортсменки, которая не сумела завершить индивидуальную гонку на 15 км
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/FILIP SINGER

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Тело биатлонистки Алины Якимкиной, скончавшейся в субботу во время гонки на этапе Кубка России в Тюмени, доставят в Нижнекамск в воскресенье. Об этом ТАСС сообщил министр спорта Удмуртии Игорь Краснов.

"Сегодня будут проведены необходимые процедуры. Завтра наш тренерский штаб заберет тело Алины и отвезет его в Нижнекамск (спортсменка родом из этого города. - Прим. ТАСС)", - сказал Краснов.

Министр также отметил, что у Якимкиной, представлявшей на соревнованиях Удмуртскую республику, не было проблем со здоровьем перед выступлением в Кубке России.

"После этого печального случая не только в Удмуртии, но и в других регионах необходимо вернуться к тщательному медицинскому обследованию спортсменов. У Алины же все с показателями было в порядке. Это тот случай, когда совершенно здоровый спортивный человек гибнет на трассе", - сказал собеседник агентства.

На данный момент следственные органы проводят проверку по факту смерти 21-летней спортсменки, которая не сумела завершить индивидуальную гонку на 15 км.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама