Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу

22 февраля 2015, 7:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, февраля. /ТАСС

"Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя", - подчеркнул спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANATOLY MALTSEV

МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал  Донбассу свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира "Оплот 108". Об этом сообщает портал Blood and Sweat MMA.

"Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", - сказал Монсон, победивший в этом бою.

Монсон является популярным спортсменом в России, где он выходил на ринг поочередно против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах.

На теле у американского спортсмена, имеющего прозвище "Снеговик", есть татуировки с символами России, а также со словами "свобода" и "солидарность".

Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу (вид спортивного единоборства - прим.ТАСС) и победителем мирового первенства по джиу-джитсу.

В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений.

Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама