Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" предложит тренеру Гаджи Гаджиеву новый контракт, если клуб сохранит место в РФПЛ

24 февраля 2015, 12:00 UTC+3 КАДРИЕ корр. ТАСС, Антон Рассказов

"Это именно тот тренер, который поможет нам выбраться из тяжелой ситуации", - сказал ТАСС гендиректор пермского клуба Игорь Резвухин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

©  ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАДРИЕ /Турция/, 24 февраля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Пермский "Амкар" готов предложить тренеру команды Гаджи Гаджиеву новый контракт, если команда сохранит место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС сказал генеральный директор клуба Игорь Резвухин.

"Амкар" в 16 матчах осенней части чемпионата набрал лишь 12 очков и занимает в турнирной таблице 14-е место. В начале декабря клуб объявил о досрочном расторжении контракта с главным тренером Славолюбом Муслином, а позднее заключил соглашение до конца сезона с Гаджиевым.

По словам Резвухина, перед специалистом стоит задача сохранить место в премьер-лиге. На вопрос о том, готов ли клуб продлить контракт с Гаджиевым, если она будет выполнена, собеседник агентства ответил: "В футболе, как и в жизни, нет сослагательного наклонения. Но если у нас все хорошо будет складываться, то, думаю, да".

Как рассказал гендиректор "Амкара", Гаджиев пошел навстречу клубу и сразу согласился на предложенные ему финансовые условия. "Договариваясь о контракте, мы предложили именно столько, сколько сможем заплатить. Он, надо отдать ему должное, ни минуты не торговался. Договорились мы очень быстро. Главная цель - выживание. Думаю, и он, и футболисты это понимают, так что у нас все получится", - сказал он.

"Это именно тот тренер, который поможет нам выбраться из тяжелой ситуации, - считает Резвухин. - Мы абсолютно ему доверяем и понимаем, что этот специалист достаточно продолжительное время проработал в футболе - не только российском, но и советском - и везде давал результат".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама