Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Амкар" предложит тренеру Гаджи Гаджиеву новый контракт, если клуб сохранит место в РФПЛ

24 февраля 2015, 12:00 UTC+3 КАДРИЕ корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Это именно тот тренер, который поможет нам выбраться из тяжелой ситуации", - сказал ТАСС гендиректор пермского клуба Игорь Резвухин
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

©  ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КАДРИЕ /Турция/, 24 февраля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Пермский "Амкар" готов предложить тренеру команды Гаджи Гаджиеву новый контракт, если команда сохранит место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом ТАСС сказал генеральный директор клуба Игорь Резвухин.

"Амкар" в 16 матчах осенней части чемпионата набрал лишь 12 очков и занимает в турнирной таблице 14-е место. В начале декабря клуб объявил о досрочном расторжении контракта с главным тренером Славолюбом Муслином, а позднее заключил соглашение до конца сезона с Гаджиевым.

По словам Резвухина, перед специалистом стоит задача сохранить место в премьер-лиге. На вопрос о том, готов ли клуб продлить контракт с Гаджиевым, если она будет выполнена, собеседник агентства ответил: "В футболе, как и в жизни, нет сослагательного наклонения. Но если у нас все хорошо будет складываться, то, думаю, да".

Как рассказал гендиректор "Амкара", Гаджиев пошел навстречу клубу и сразу согласился на предложенные ему финансовые условия. "Договариваясь о контракте, мы предложили именно столько, сколько сможем заплатить. Он, надо отдать ему должное, ни минуты не торговался. Договорились мы очень быстро. Главная цель - выживание. Думаю, и он, и футболисты это понимают, так что у нас все получится", - сказал он.

"Это именно тот тренер, который поможет нам выбраться из тяжелой ситуации, - считает Резвухин. - Мы абсолютно ему доверяем и понимаем, что этот специалист достаточно продолжительное время проработал в футболе - не только российском, но и советском - и везде давал результат".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама