Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правление КХЛ вынесет на совет директоров лиги вопросы судейства, допинга и маркетинга

24 февраля 2015, 17:43 дата обновления: 24 февраля 2015, 18:50 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"О каких-то конкретных решениях говорить я не могу - их объявят официально. Но прогресс есть по всем направлениям", - сказал председателя правления лиги Роман Ротенберг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча чемпионата КХЛ между московским "Динамо" и ЦСКА

Эпизод из матча чемпионата КХЛ между московским "Динамо" и ЦСКА

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. По итогам заседания правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) было принято решения вынести на совет директоров КХЛ вопросы, связанные с судейством, допингом и маркетингом. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя правления КХЛ Роман Ротенберг.

В Москве состоялось заседание правления КХЛ, продлившееся больше трех часов. "На нем поднимались общие, рабочие вопросы, которые будут вынесены для обсуждения на совет директоров лиги, который состоится 27 февраля в Санкт- Петербурге. В том числе речь сегодня шла о судейство, о проблемах допинга, о маркетинге лиги. О каких-то конкретных решениях говорить я не могу - их объявят официально. Но прогресс есть по всем направлениям", - сказал Ротенберг.

"Ожидается, что будет выработана новая программа действий в маркетинговом плане. Клубы будут получать от лиги определенные доходы. КХЛ должна определиться со своими расходами и вести себя так, чтобы больше зарабатывать. Например, от продажи телевизионных прав. Естественно, доходы должны делиться по конкретной схеме, которая предварительно должна быть согласована всеми заинтересованными сторонами", - добавил функционер.

КХЛ изменит процедуру драфта юниоров

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров заявил, что правление лиги предложило изменить процедуру драфта юниоров таким образом, чтобы он устраивал всех менеджеров клубов.

 "Среди прочих тем речь шла о драфте юниоров. Это процедура будет изменена, станет более функциональной и устроит всех генеральных менеджеров клубов КХЛ. О деталях в данный момент говорить пока не могу", - сказал Федоров.

Драфты КХЛ проводятся с 2009 года. По их итогам клубы приобретают права на заключение контрактов с выпускниками хоккейных школ России, сильнейшими молодыми игроками России, Европы и Северной Америки. В драфте участвуют 17-летние воспитанники отечественных хоккейных школ, также игроки выступающие в соревнованиях за пределами России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама