Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание совета Греческой суперлиги по футболу закончилось дракой

25 февраля 2015, 3:26 UTC+3 АФИНЫ АФИНЫ 25, февраля. /ТАСС
Министр спорта Греции намерен обсудить с премьер-министром страны последние вспышки насилия в греческом футболе
Материал из 1 страницы
© AP/Petros Giannakouris

АФИНЫ, 25 февраля. /ТАСС/. Заседание совета Греческой суперлиги по футболу во вторник досрочно завершилось, после того как словесная перепалка между президентом "Олимпиакоса" (Пирей) Эвангелосом Маринакисом и руководителем "Панатинаикоса" Гианнисом Алафозусом переросла в драку. Об этом сообщает агентство Reuters.

По словам Алафозуса, его заместитель Василис Константину получил порез губы после удара одного из телохранителей Маринакиса.

"На нас напали, - сказал президент "Панатинаикоса". - Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги".

Министр спорта Греции Ставрос Контонис в среду встретится с премьер-министром страны Алексисом Тсипрасом, чтобы обсудить последние вспышки насилия в греческом футболе. По информации местных СМИ, государство может приостановить чемпионат страны.

В нынешнем сезоне чемпионат Греции уже приостанавливался дважды. Матчи были отменены в сентябре в течение одной недели после смерти болельщика в результате ожесточенного столкновения фанатов после матча третьего дивизиона чемпионата страны.

Второй раз первенство было приостановлено в ноябре прошлого года после того, как заместитель директора судейского комитета Кристофорос Зографос был доставлен в больницу после жестокого нападения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама