Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание совета Греческой суперлиги по футболу закончилось дракой

25 февраля 2015, 3:26 UTC+3 АФИНЫ АФИНЫ 25, февраля. /ТАСС

Министр спорта Греции намерен обсудить с премьер-министром страны последние вспышки насилия в греческом футболе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Petros Giannakouris

АФИНЫ, 25 февраля. /ТАСС/. Заседание совета Греческой суперлиги по футболу во вторник досрочно завершилось, после того как словесная перепалка между президентом "Олимпиакоса" (Пирей) Эвангелосом Маринакисом и руководителем "Панатинаикоса" Гианнисом Алафозусом переросла в драку. Об этом сообщает агентство Reuters.

По словам Алафозуса, его заместитель Василис Константину получил порез губы после удара одного из телохранителей Маринакиса.

"На нас напали, - сказал президент "Панатинаикоса". - Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги".

Министр спорта Греции Ставрос Контонис в среду встретится с премьер-министром страны Алексисом Тсипрасом, чтобы обсудить последние вспышки насилия в греческом футболе. По информации местных СМИ, государство может приостановить чемпионат страны.

В нынешнем сезоне чемпионат Греции уже приостанавливался дважды. Матчи были отменены в сентябре в течение одной недели после смерти болельщика в результате ожесточенного столкновения фанатов после матча третьего дивизиона чемпионата страны.

Второй раз первенство было приостановлено в ноябре прошлого года после того, как заместитель директора судейского комитета Кристофорос Зографос был доставлен в больницу после жестокого нападения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама