Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский лыжник Максим Вылегжанин подарил бутылку водки сопернику после скиатлона на ЧМ

25 февраля 2015, 10:50 UTC+3 СТОКГОЛЬМ СТОКГОЛЬМ 25, февраля. /ТАСС

"После финиша я сказал Вылегжанину, что лучшим "спасибо" была бы бутылка водки", - прокомментировал ситуацию швейцарец Дарио Колонья

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Вылегжанин и Дарио Колонья (слева направо)

Максим Вылегжанин и Дарио Колонья (слева направо)

© EPA/PETER KLAUNZER

СТОКГОЛЬМ, 25 февраля. /ТАСС/. Российский лыжник Максим Вылегжанин, завоевавший золото чемпионата мира в Швеции, подарил после победы бутылку водки швейцарскому спортсмену Дарио Колонье. Об этом сообщает местное издание Expressen.

Подарок предназначался Колонье в знак благодарности за помощь по ходу гонки. На последнем подъеме обладатель золота определился в результате финишного спурта между швейцарцем и Вылегжанином.

"После финиша я сказал Вылегжанину, что лучшим "спасибо" была бы бутылка водки", - прокомментировал ситуацию Колонья. По его словам, тогда у него не было уверенности, что российский лыжник верно понял его слова.

По данным Blick, бутылку водки Колонье от имени Вылегжанина передала президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Золото в скиатлоне на чемпионате мира стало для Максима Вылегжанина первым в карьере и первым для сборной России на нынешнем турнире.

Российский лыжник впервые с 1997 года завоевал золото мирового первенства в индивидуальной гонке на длинной дистанции. Последним был Алексей Прокуроров, ставший чемпионом мира в норвежском Тронхейме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама