Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Вяльбе: последний этап эстафеты за сборную РФ может бежать только Максим Вылегжанин

25 февраля 2015, 20:44 UTC+3 ФАЛУН корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Не очень довольна тем, как мы выступаем на чемпионате мира", - сказала ТАСС главный тренер сборной России по лыжным гонкам
Материал из 1 страницы
Максим Вылегжанин

Максим Вылегжанин

© EPA/FEHIM DEMIR

ФАЛУН /Швеция/, 25 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Бежать последний этап эстафеты на чемпионате мира в шведском Фалуне в российской команде способен только Максим Вылегжанин. Об этом ТАСС заявила президент Федерации лыжных гонок России, главный тренер национальной команды Елена Вяльбе.

"Я не очень довольна тем, как мы выступаем на чемпионате мира. К сожалению, не сумели завоевать медаль в индивидуальном спринте, да и у женской команды не получается показать высокие результаты, - сказала Вяльбе, комментируя выступление сборной России на чемпионате мира. - Сегодня разочаровало и выступление Сергея Устюгова. Мы в очередной раз понимаем, что никого, кроме Максима Вылегжанина, на последний этап эстафеты у нас нет".

Мужская эстафета на чемпионате мира пройдет 27 февраля. Окончательно с составом на эту гонку тренерский штаб сборной определится накануне старта.

В среду на чемпионате мира состоялась индивидуальная гонка на 15 км свободным стилем. Победу в ней одержал швед Юхан Олссон. Лучшим из россиян стал Евгений Белов (10-е место). Александр Легков показал 14-й результат, Андрей Ларьков - 26-й, Сергей Устюгов, который только набирает форму после болезни, - 28-й.

Устюгов являлся финишером эстафетной гонки на предыдущем чемпионате мира в итальянском Валь-ди-Фьемме, по итогам которой российская команда заняла третье место.

Вылегжанин, завоевавший в Фалуне золото в скиатлоне, бежал последний этап на Олимпийских играх в Сочи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама